HOCHZEIT ODER
PRIVATE FEIER

Eine Hochzeit oder ihre private Feier ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Wir legen uns deshalb richtig ins Zeug, denn wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten.

Aus diesem Grund lassen wir edelste Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.

Wir konzipieren mit ihnen gemeinsam ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Know how und Leidenschaft – ganz gleich ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.

Gerne laden wir sie herzlich ein uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen. Zusätzlich zu unseren abgestimmten Buffetvorschlägen, können Sie Ihr Buffet auch komplett individuell zusammenstellen.

HIER EINE KLEINE AUSWAHL AUS UNSERER GENUSSWELT

KÖLSCHE HÄPPCHE MET
Mini-Halve Hahn
Himmel und Ääd-DimSum (Wan-Tan, gefüllt mit Flönz, Apfel-Kartoffelpürree und Zwiebelmarmelade)
Matjestatar op Zimmermann-Schwarzbrot
Suure-Kappes-Muffins
Gebeizter Lachs op Rievkooche
Kölsche Leverwoosch op Merzenich-Brot-Krüstjer

UN
Linsenschlot mit Druve und Bete, ein Salat von Pardina-Linsen, Bete und Trauben
Äadappelschlot auf rheinische Art, von festkochenden Kartoffeln mit Ei, eingelegter Gurke und Senf-Mayonnaise-Dressing
Rheinischer Muschelschlot von Miesmuscheln angemacht mit im Sud blanchierten Streifen vun Murre, Sellerie un Lauch
Brot Senfbutter und Kräuter-Klatschkis

HAUPTGERICHTE
Suurbrode vum Rind nach Art des Hauses met Äädäppelklösjer un Appelrutkruck us däm Ovve (Klöße und Apfelrotkohl aus dem Ofen)
Schweinebacken met Malzbier geschmort dazu Pottschlot (Kartoffelpürree mit gesäuertem Endiviensalat)
Zander op suure Kappes met Rohm (Sauerkraut mit Sahne)
Saisongemüse us däm Ovve oder Bunne met Speck
För Vegetarier: luurt en anderen Buffets!

DESSERTS EM JLAS
Verwendschnettjer (Arme Ritter) met Prummekompott, Schoko-Sahne-Pudding vun de Omama
Kölsches Tiramisu met Herrencrème, Kirschen und Schwarzbrot

Ab 20 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für den Transport, Auf-/Abbau. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie Servicepersonal dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

AUF DEM TISCH ODER AM BUFFET
Brot und Oliven mit Auberginen-Matboucha und Hummus bi Tahini

VORSPEISEN 5 zur Auswahl / auch als Tischbuffet möglich

Fenchel | Txistorra | Oktopus Salat von Fenchel, mit gegrilltem Octopus und Txistorra, der Chorizo aus dem Baskenland), verfeinert mit Fenchelgrün, Zitrone und Granatapfel VEGETARSICHE/VEGANE ALTERNATIVE MÖGLICH

Lachs | Salzzitrone | Zaátar ganzer Lachs im Bratschlauch mit Salzzitrone und Zaátar gegart, verfeinert mit Zitronenthymian und Sumach, gereicht mit Yuzu-Miso-Schmand

Tomate | Gurke | Mozzarella Komposition aus bunten Tomaten mit einem Relish aus frischen Gurken, Gewürzgurken und Schalotten, Johannisbeeren und Felafelbröseln, umrandet von geräuchertem Mozzarella  VEGAN MÖGLICH

Fisch | Limette | Frucht Ceviche vom saisonalen Fisch mariniert mit Amarillo-Tigermilch aus Limetten, verfeinert mit Koriander, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Nektarine

Kalb | Thunfisch | Belper Knolle Komposition aus gesottenem Kalbstafelspitz mit Frisée, hausgemachten dünnen Crôutes, Thunfischsauce, Birnenkraut und Belper Knolle, einem getrockneten Knoblauch-Pfeffer-Frischkäse aus der Schweiz.

Spinat | Sesam | Garnele Sigeumchi Namul, koreanischer Spinatsalat mit Lauchzwiebeln, Soja, Sesamöl und Mirin-Essig umrandet von Riesengarnelen mit Ingwer und Teriyaki gebraten VEGAN MÖGLICH

Tafelspitz | Kräuter | Radicchio Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Sauce Ravigote, einer erfrischenden Sauce mit Küchenkräutern, gehacktem Ei und Cornichons mit gebratenem Radicchio Trevigiano und Parmesan

Feige | Conchiglie | Bohnen Salat von Muschelnudeln mit blanchierten grünen Bohnen, sizilianischen Kapern, Kalamata-Oliven, Tomaten, frischen Feigen, und Himbeer-Dressing VEGAN

Kräuter | Ei | Joghurt Roulade von Kuku Sabzi, dem persischen Kräuter-Omelette mit Berberitze gefüllt mit Labnéh, einem hausgemachten Frischkäse mit Schafsjoghurt VEGETARISCH

HAUPTGERICHTE 3 zur Auswahl

Rind     
Chashushuli Georgischer Rindfleischeintopf mit handgeschnitten Stücken vom Bug eines heimischen Rindes, viel Tomaten und Koriandergrün, typisch georgisch gewürzt. Mit Kartoffel

Huhn
Grillsteaks vom Kikok-Huhn mit frischen Aprikosen, Porree und Pastinaken geschmort, gereicht mit Gemüsecouscous

Kalb     
Hüftbraten mit Estragon-Pfeffersauce, gereicht mit Spätzle

Schwein
Bäckchen vom baskischen Ibaiama-Schwein, geschmort mit Wurzelgemüse und Barrique-Balsamico, gereicht mit Graupen-Erbsen-Risotto

Fisch
Fisch und Garnelen im Pernod-Safransud gegart mit Fenchel, Paprika und Möhren ganz nach Art einer  Bouilliabaisse, gereicht mit Rouille-Baguette

Veggy
Paprika, gefüllt mit mediterranem Semmelteig auf Kirschtomaten-Basilikum-Coulis
Gemüse Ratatouille mal anders mit altbekanntem Fruchtgemüse, Möhren und Bohnen oder Stilmus

DESSERTS AUS DEM GLAS 3 zur Auswahl aus

Ricotta-Créme mit Blaubeeren und Zitronen-Tuile 
Beeren-Pavlova mit Crème Chantilly
Tiramisu mit Brownies und Kirschen
Crème catalán vom Lavendel mit Johannisbeere

Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

VOM GRILL
Fleischstücke vom Rind, wie zum Beispiel Roastbeef, Flank Steak, Teres Mayor oder Hüfte im Ganzen gegrillt 
Würstchen vom Metzger unseres Vertrauens 
marinierte Hähnchen-Grillsteaks
Halloumi oder Portobello-Pilz
Fisch oder Garnelen
Brätlinge frisch geschwenkt (Kartoffeln) oder frisch frittierte Skin-On-Pommes Frites
Saucen: hausgemachte Chutneys, Cafe de Paris-Butter, Frankfurter grüne Sauce und BBQ Sauce

BEGLEITET VON
Friséesalat mit Pinienkernen, Parmesan angemacht mit Himbeer-Senfdressing
Gemischtes Grillgemüse von Paprika, Zucchini mit Borretane-Zwiebeln und Kichererbsen
Moderner-Bauernsalat: Komposition von Tomaten mit frischem Gurkensalsa aus Salat- und eingemachten Gurken, Kräutern und Zwiebeln mit Johannisbeeren, Felafelbröseln und Scamorza
Salat von Conchiglie (Muschelnudeln) mit Tomaten, Ricotta Salata, Feigen, sizilianischen Kapern und Peperoni
Saisonaler Salat von Gemüse mit Sauce Ravigote Kapern, gehackten Eiern, Küchenkräutern
Wassermelone und Gurke mit Fetakäse und frischer Minze
Brotauswahl mit Kräuterquark und Tapenade

DESSERT AUS DEM GLAS
Bretonisches Tiramisu mit Crèpe und Salz-Karamelcrème
Creme brulée vom Lavendel
Rote Grütze-Pavlova, Baiser mit Crème Patissiere und Grütze

Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Apfel-Ziegenkäsetaler Tartelettes mit Ziegenkäse mit kandiertem Pariser Apfel garniert
Kaapse Bobotie Aprikotierte Tartelettes, gefüllt mit faschiertem Fleisch, Curry und Äpfeln
Quichelette provencale Vegetarische Tartelettes, gefüllt mit Ratatouillegemüse mit den Aromen der Provence
Crostini mit Avocadocrème und Lachs, Provolone Tomate
Mini Halve Hahn 

ZU MITTERNACHT
Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz
Currywurst nach Art des Hauses
Käseplatte oder Käsetorte
Metttorte

Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.