
HOCHZEIT ODER
PRIVATE FEIER
Eine Hochzeit oder ihre private Feier ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Wir legen uns deshalb richtig ins Zeug, denn wir möchten, dass Sie immer wieder gerne an Ihren großen Tag zurückdenken und ihn in unvergesslicher Erinnerung behalten.
Aus diesem Grund lassen wir edelste Zutaten zu ganz besonderen Farben, Formen und Aromen verschmelzen und als exklusive Speisen für Sie sprechen.
Wir konzipieren mit ihnen gemeinsam ein einzigartiges Genussarrangement, das sich thematisch wie visuell sowohl in unseren Food-Kreationen als auch in deren Präsentation widerspiegelt. Wir unterstützen Sie mit Know how und Leidenschaft – ganz gleich ob mit einem edlen Menü im kleinen privaten Kreis oder mit einem first-class Buffet bei einer größeren Anzahl von Hochzeitsgästen.
Gerne laden wir sie herzlich ein uns zu einem ersten Beratungsgespräch und einer kleinen Verkostung in unseren Räumlichkeiten zu besuchen. Zusätzlich zu unseren abgestimmten Buffetvorschlägen, können Sie Ihr Buffet auch komplett individuell zusammenstellen.

HIER EINE KLEINE AUSWAHL AUS UNSERER GENUSSWELT
AUF DEM TISCH ODER AM BUFFET
Brot und Oliven mit Auberginen-Matboucha und Hummus bi Tahini
VORSPEISEN 5 zur Auswahl / auch als Tischbuffet möglich
Fenchel | Txistorra | Oktopus Salat von Fenchel, mit gegrilltem Octopus und Txistorra, der Chorizo aus dem Baskenland), verfeinert mit Fenchelgrün, Zitrone und Granatapfel VEGETARSICHE/VEGANE ALTERNATIVE MÖGLICH
Lachs | Salzzitrone | Zaátar ganzer Lachs im Bratschlauch mit Salzzitrone und Zaátar gegart, verfeinert mit Zitronenthymian und Sumach, gereicht mit Yuzu-Miso-Schmand
Tomate | Gurke | Mozzarella Komposition aus bunten Tomaten mit einem Relish aus frischen Gurken, Gewürzgurken und Schalotten, Johannisbeeren und Felafelbröseln, umrandet von geräuchertem Mozzarella VEGAN MÖGLICH
Fisch | Limette | Frucht Ceviche vom saisonalen Fisch mariniert mit Amarillo-Tigermilch aus Limetten, verfeinert mit Koriander, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Nektarine
Kalb | Thunfisch | Belper Knolle Komposition aus gesottenem Kalbstafelspitz mit Frisée, hausgemachten dünnen Crôutes, Thunfischsauce, Birnenkraut und Belper Knolle, einem getrockneten Knoblauch-Pfeffer-Frischkäse aus der Schweiz.
Spinat | Sesam | Garnele Sigeumchi Namul, koreanischer Spinatsalat mit Lauchzwiebeln, Soja, Sesamöl und Mirin-Essig umrandet von Riesengarnelen mit Ingwer und Teriyaki gebraten VEGAN MÖGLICH
Tafelspitz | Kräuter | Radicchio Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Sauce Ravigote, einer erfrischenden Sauce mit Küchenkräutern, gehacktem Ei und Cornichons mit gebratenem Radicchio Trevigiano und Parmesan
Feige | Conchiglie | Bohnen Salat von Muschelnudeln mit blanchierten grünen Bohnen, sizilianischen Kapern, Kalamata-Oliven, Tomaten, frischen Feigen, und Himbeer-Dressing VEGAN
Kräuter | Ei | Joghurt Roulade von Kuku Sabzi, dem persischen Kräuter-Omelette mit Berberitze gefüllt mit Labnéh, einem hausgemachten Frischkäse mit Schafsjoghurt VEGETARISCH
HAUPTGERICHTE 3 zur Auswahl
Rind
Chashushuli Georgischer Rindfleischeintopf mit handgeschnitten Stücken vom Bug eines heimischen Rindes, viel Tomaten und Koriandergrün, typisch georgisch gewürzt. Mit Kartoffel
Huhn
Grillsteaks vom Kikok-Huhn mit frischen Aprikosen, Porree und Pastinaken geschmort, gereicht mit Gemüsecouscous
Kalb
Hüftbraten mit Estragon-Pfeffersauce, gereicht mit Spätzle
Schwein
Bäckchen vom baskischen Ibaiama-Schwein, geschmort mit Wurzelgemüse und Barrique-Balsamico, gereicht mit Graupen-Erbsen-Risotto
Fisch
Fisch und Garnelen im Pernod-Safransud gegart mit Fenchel, Paprika und Möhren ganz nach Art einer Bouilliabaisse, gereicht mit Rouille-Baguette
Veggy
Paprika, gefüllt mit mediterranem Semmelteig auf Kirschtomaten-Basilikum-Coulis
Gemüse Ratatouille mal anders mit altbekanntem Fruchtgemüse, Möhren und Bohnen oder Stilmus
DESSERTS AUS DEM GLAS 3 zur Auswahl aus
Ricotta-Créme mit Blaubeeren und Zitronen-Tuile
Beeren-Pavlova mit Crème Chantilly
Tiramisu mit Brownies und Kirschen
Crème catalán vom Lavendel mit Johannisbeere
Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
VOM GRILL
Fleischstücke vom Rind, wie zum Beispiel Roastbeef, Flank Steak, Teres Mayor oder Hüfte im Ganzen gegrillt
Würstchen vom Metzger unseres Vertrauens
marinierte Hähnchen-Grillsteaks
Halloumi oder Portobello-Pilz
Fisch oder Garnelen
Brätlinge frisch geschwenkt (Kartoffeln) oder frisch frittierte Skin-On-Pommes Frites
Saucen: hausgemachte Chutneys, Cafe de Paris-Butter, Frankfurter grüne Sauce und BBQ Sauce
BEGLEITET VON
Friséesalat mit Pinienkernen, Parmesan angemacht mit Himbeer-Senfdressing
Gemischtes Grillgemüse von Paprika, Zucchini mit Borretane-Zwiebeln und Kichererbsen
Moderner-Bauernsalat: Komposition von Tomaten mit frischem Gurkensalsa aus Salat- und eingemachten Gurken, Kräutern und Zwiebeln mit Johannisbeeren, Felafelbröseln und Scamorza
Salat von Conchiglie (Muschelnudeln) mit Tomaten, Ricotta Salata, Feigen, sizilianischen Kapern und Peperoni
Saisonaler Salat von Gemüse mit Sauce Ravigote Kapern, gehackten Eiern, Küchenkräutern
Wassermelone und Gurke mit Fetakäse und frischer Minze
Brotauswahl mit Kräuterquark und Tapenade
DESSERT AUS DEM GLAS
Bretonisches Tiramisu mit Crèpe und Salz-Karamelcrème
Creme brulée vom Lavendel
Rote Grütze-Pavlova, Baiser mit Crème Patissiere und Grütze
Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Apfel-Ziegenkäsetaler Tartelettes mit Ziegenkäse mit kandiertem Pariser Apfel garniert
Kaapse Bobotie Aprikotierte Tartelettes, gefüllt mit faschiertem Fleisch, Curry und Äpfeln
Quichelette provencale Vegetarische Tartelettes, gefüllt mit Ratatouillegemüse mit den Aromen der Provence
Crostini mit Avocadocrème und Lachs, Provolone Tomate
Mini Halve Hahn
ZU MITTERNACHT
Laib Parmesan zum Hobeln mit dem herzhaften Traditionsbrot von Merzenich dazu Butter und französisches graues Meersalz
Currywurst nach Art des Hauses
Käseplatte oder Käsetorte
Metttorte
Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.