CATERING
CREATIV & INNOVATIV

»Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.«
Mit diesen Worten beschrieb Oscar Wilde seine individuellen Vorstellungen. Wir halten es ähnlich.
Ganz gleich ob Sie ein glanzvolles Galamenü, eine stylishe Messeparty mit puristischem Fingerfood oder
ein romantisches Hochzeitsbuffet für den schönsten Tag im Leben planen – mit unserem reichhaltigen
Erfahrungsschatz als Premiumcaterer erarbeiten wir bis ins kleinste Detail individuell auf Ihre Anforderun-
gen abgestimmte Genusskreationen, die Ihrer Veranstaltung einen zusätzlichen kulinarischen Höhepunkt
verleihen.

Buffets sind seit jeher der kulinarische Klassiker bei Veranstaltung mit vielen Gästen. Bestehend aus kalten
und warmen Speisen findet jeder Gast ganz sicher genau das worauf er gerade Appetit hat.
Wie bei all unseren Food-Kreationen, legen wir auch bei der Komposition unserer Buffets höchsten Wert
auf die originalgetreue Umsetzung der Rezepte. Selbstverständlich gehen wir dabei auch gerne auf Ihre
Wünsche ein und präsentieren unsere exquisiten Speisen passend zum Thema Ihrer Veranstaltung.

HIER EINE KLEINE AUSWAHL AUS UNSERER GENUSSWELT

VORSPEISEN
Antipasti Misti (marinierte Auberginen, Zucchini, gegrillte Paprika, Kräuterseitlinge)
auf einem Bett von Rucola mit gehobeltem Parmesan bestreut und luftgetrocknetem italienischem Schinken
Gemüse der Saison aus dem Ofen mit Salsa Verde
Insalata di Gamberi gebratene Garnelen mit Staudensellerie, Paprika, Zwiebeln, Weißwein, Zitrone und Olivenöl
Salat Conchiglie (Muschelnudeln) mit Pecorino, Tomaten, Gurken, sizilianischen Kapern, Basilikum, Oliven und Pinienkernen
Modern-Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz mit Frisee, Birnenkraut, Croutons, Belper Knolle und Thunfischdressing

HAUPGERICHTE
Hähnchenpiccata milanese auf Tomatencoulis von Kirschtomaten
Brasato vom Tafelspitz Geschmort mit Wurzelgemüse, Valpolicello aus dem Veneto und Barrique-Balsamico
Lachs mit Gremolata in einer Weißwein-Sahnesauce
Vegetarische Gemüselasagne (saisonal anpassbar)
Kartoffelspalten aus dem Ofen
Sizilianische Caponata, geschmortes Gemüse mit Aubergine, Karotte, Kapern, Staudensellerie und Tomate

DESSERTS IM GLAS
Zuppa Inglese, Schichtdessert mit Bisquit, Vanillecrème und Früchten
Panna cotta mit Himbeermark 

Brot mit Pestobutter und Oliven-Salsa

Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

Auf den Tischen/ Oder am Buffet
Brot und Oliven mit: Grüne-Sauce und Café de Paris-Butter

VORSPEISEN 5 zur Auswahl / auch als Tischbuffet möglich

Fenchel | Txistorra | Oktopus Salat von Fenchel, mit gegrilltem Octopus und Txistorra, der Chorizo aus dem Baskenland), verfeinert mit Fenchelgrün, Zitrone und Granatapfel VEGETARSICHE/VEGANE ALTERNATIVE MÖGLICH

Lachs | Salzzitrone | Zaátar ganzer Lachs im Bratschlauch mit Salzzitrone und Zaátar gegart, verfeinert mit Zitronenthymian und Sumach, gereicht mit Yuzu-Miso-Schmand

Spargel | Erdbeere | Schinken gebratener grüner Spargel und nach Verfügbarkeit weißer Spargel im Dialog mit Erdbeeren, weißen Rüben, Radieschen und Tranchen vom Holsteiner Katenschinken mit Bärlauch-Dressing VEGAN MÖGLICH

Fisch | Limette | Frucht Ceviche vom saisonalen Fisch mariniert mit Amarillo-Tigermilch aus Limetten, verfeinert mit Koriander, roten Zwiebeln, grünem Spargel und Mango

Kalb | Thunfisch | Belper Knolle Komposition aus gesottenem Kalbstafelspitz mit Frisée, Crôutes, Thunfischsauce, Birnenkraut und Belper Knolle, einem getrockneten Knoblauch-Pfeffer-Frischkäse aus der Schweiz.

Spinat | Sesam | Garnele Sigeumchi Namul, koreanischer Spinatsalat mit Lauchzwiebeln, Soja, Sesamöl und Mirin-Essig umrandet von Riesengarnelen mit Ingwer und Teriyaki gebraten VEGAN MÖGLICH

Brunnenkresse | Quinoa | Forelle frische Brunnenkresse, der altbekannten Vitaminbombe, mit Quinoa und Borrettane-Zwiebeln und geräucherter Forelle verfeinert mit Isot-Biber-Croutons VEGAN MÖGLICH

Grüner Spargel | Conchiglie | Rhabarber Salat von Muschelnudeln mit gebratenem grünem Spargel, sizilianischen Kapern, Kalamata-Oliven, Tomaten, kandiertem Rhabarber, frischen Kräutern und Aperol-Dressing VEGAN

Kräuter | Ei | Joghurt Roulade von Kuku Sabzi, dem persischen Kräuter-Omelette mit Berberitze gefüllt mit Labnéh, einem hausgemachten Frischkäse mit Schafsjoghurt VEGETARISCH

HAUPGERICHTE 3 zur Auswahl

Rind 
Ofen-Tafelspitz vom heimischen Rind mit Rhabarber-Zwiebel-Chutney und Majorankartoffeln

Huhn
Frühlings-Coq au vin, vom Kikok Huhn mit Kohlrabi, Lauch, jungen Möhren, grünem Spargel und jungen Kartoffeln geschmort, statt mit Rotwein jedoch mit Grauburgunder aus der Pfalz, hier darf es auch ein bisschen sahnig sein- wir verwenden Frischkäse

Kalb
Hüftbraten mit Estragon-Pfeffersauce, gereicht mit Spätzle

Schwein 
Bäckchen vom baskischen Ibaiama-Schwein, geschmort mit Wurzelgemüse und Barrique-Balsamico,gereicht mit Graupen-Erbsen-Risotto     

Fisch       
gegrillte Dorade mit Salsa Verde aus Kapern, frischen Küchenkräutern und weißem Balsamico mit Pottschloot, dem kölschen Kartoffelpürrée mit gesäuerter Endivie und Olivenöl

Veggy       
Korma-Curry von Frühlingsgemüse mit Jasminreis  VEGAN
Gemüse Weiße Rübchen mit Butter gedünstet, alternativ Wirsing

DESSERT IM GLAS 3 zur Auswahl

Ricotta-Créme mit Erdbeere und Rhabarber
Erdbeer-Passionsfrucht-Pavlova
Brownie-Frischkäsecrème mit Salz-Honig-Mandeln
Crème catalán mit Maikräutern

Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

VOM GRILL
Würstchen, marinierte Hähnchenbrust, Secreto vom Ibaiama Schwein, Grillkäse für Vegetarier mit divers. Chutneys und Grillsaucen, wie zum Beispiel: Ananas-Gurken Relish, rauchige BBQ-Sauce, Mangochutney, Auberginen-Brinjal-Chutney

gegen Aufpreis auch Burger vom Grill möglich, hier verwenden wir US-Nacken, woraus wir die Patties herstellen und eingelegte Hähnchensteaks als Chicken Jerk Burger

VOM BUFFET
Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Kalamata-Oliven frischen saisonalen Kräutern  und Schafskäse
Salat von Romana, Radicchio, Mizuna und Kräutern mit kurz angebratenen Cocktail-Tomaten und Parmesan mit Senfdressing und Essig/Öl
Rheinischer Kartoffelsalat mit Gurke, Zwiebeln und Ei ganz klassisch
Deutscher Panzanella mit Bete, Rettich, Radieschen, Apfel und Sauerteigcroutons
Salat von geschmortem Fenchel mit Linsen, Zitrone, Olivenöl und Granatapfel

DESSERT IM GLAS
Tonka-Bohnen-Panna cotta mit Erdbeermark 
Zitronengrasgrießflammeri
Griechischer Joghurt mit karamellisierten Nüssen und Obst

Ab 30 Personen. Zuzüglich zu den Menü-Preisen entstehen Kosten für das Servicepersonal vor Ort. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche sowie den Personalservice dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.